りんごの品種について
りんごの品種

紅色で、全体にうすいしま模様があり、果汁が多く甘味が強い

果汁が多く、果肉のしまったキリッとした味

紅色で果汁が多く少しすっぱくさわやか

名前のとおり最高クラスの大きさ

酸味と甘味が適度にきいて、紅玉に似た風味

ふじと陸奥から生まれ、果汁たっぷりでみずみずしい

陸奥に袋をかけずに自然をたっぷり取り入れたりんご

青森生まれでキングオブアップルと呼ばれている

薄緑色で、果汁が多く強い甘さと香りは独特の風味

ふじに袋をかけずに太陽の恵みいっぱいに育てたりんご

歯ごたえがよく、果汁が豊富で甘味も強く人気がある

明るく黄色で、酸味が少なく甘みが強い
りんごの品種別収穫時期
